Доска объявлений
Реклама

Форма входа

Поиск объявлений

Реклама

Вы вошли как Гость [ Добавить объявление ]

Начало » Доска объявлений » Услуги в разных сферах » Интернет, WEB, программы, сети

В категории объявлений: 1
Показано объявлений: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Уважаемый Администратор, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение - дайте людям шанс заработать!!. Все ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим.
Предлагаю внимательно ознакомиться с содержимым этого письма.
СОВСЕМ НЕМНОГО ИСТОРИИ:
На одном из форумов я увидел статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. В статье говорилось, что надо послать по 6грн. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.. Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и решил, что я в принципе ничего не теряю кроме 36 грн. и решил попробовать.. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 150грн, кто по 90грн. - Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний крети
Интернет, WEB, программы, сети | Просмотров: 422 | Дата: 2007-01-30 | Комментарии (0)

Используются технологии uCoz