Девчонки!те кто хочетпрорваться в шоу-биз и никак не может,я вот думаю может нам обьединиться и создать группу из трех или 4-х девчонок?я имею ввиду поп-группу,где достать песни я знаю,одна уже есть.Нужно записать самим 3- 4песни,отрепетировать выступление и можно уже выступать по клубам .просто одной страшновато начинать этот путь а вместе веселей.Офигенно петь и наличие муз.образования не обязательно.сама не ахти как пою,рост желательно от 173 до 177(так как сама 174),возраст от 22 до 30 лет, симпатичная внешность и главное энтузиазм!!!пишите кто хочет соединиться в группу!Best8585@inbox.ru
Работа с поэтами, композиторами, подбор репертуара. Создание имиджа.Студийная работа(запись альбома).Ратация аудиоматериала на извесных FM-станциях. Разработка сценариев, а также сьемка видеоклипов с их дальнейшей ратацией на ведущих телеканалах Украины.
Добрый день! Меня зовут Приходько Екатерина, я поэт-песенник из Санкт-Петербурга. Работала со многими, в том числе с Крестовским ,Гальцевым, Зарицкой и многими другими…пишу в разных стилях, так же пишу на музыку…все подробности при переписке. 89112462778 icq:287655574 жду ответа. С уважением. Катя. Ссылка на мои работы: http://zaglyani.com/prof_info?prof_id=510
Певица, лауреат конкурса ищет продюсера, спонсора. Всю нужную информацию Вы можете получить на сайте lelia-musik.narod.ru . Контактный тел: 8.910.433-78-01 Ольга. Просьба обращаться только с серьезными предложениями.
Новая динамично развивающаяся Продюсерская Компания сообщает о поиске талантливых исполнителей:
Личностные качества:
- Стремление к личному профессиональному росту - Настойчивость в преодолении препятствий на пути к цели - Готовность и желание много работать как над собой, так и над техникой исполнения - Умение сохранять выдержку при столкновении с неожиданными обстоятельствами - Чуткое и внимательное отношение к людям - Правильное отношение к конструктивной критике в свой адрес - Пунктуальность - Креативность - Умение работать в команде - Оптимистичность - Энергичность
Доминирующей целью нашей Компании является:
Создание Артистов и Музыкальных произведений для них на мировом уровне, с помощью лучших Российских и Западных специалистов и с учётом особенностей восприятия Российской аудитории.
Предложение заманчиво, не правда ли?
Если, на Ваш взгляд, Вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, то ждём Вашего письма, в которое просим Вас включить:
- Краткую информацию о себе (Вашу историю), - Демо-композиции, - Фотографии, - Ответ на следующий вопрос:
«Почему из всего потока мы должны выбрать именно Вас?».
Свои письма направляйте по адресу: talantsearch@mail.ru.
Контактное лиц: Михаил tel.:8-926-652-31-46 e-mail:kvokov@mail.ru любимая музыка×море положительных эмоций
- Группа «Holly Wood» -
“Holly Wood” это московская вокально-инструментальная группа, объединившая в себе музыкантов игравших разную музыку, в результате чего в репертуар ансамбля вошли песни и композиции практически любого музыкального направления: от салонного джаза, рок-н-ролла и блюза до современных хитов русской и мировой музыки, и конечно всеми любимые песни из недавних 80х и 90х.
Музыканты группы выступают на концертах и фестивалях, как со звездами поп-музыки, так и сольно. Вокалист группы Влад Французов - солист театра Льва Лещенко, Роман Балышев (вокал-гитара) и Роман Махов (барабаны) выступают со своей рок-группой D-jem, Сергей Акост (бас-гитара) - специалист в области латино:
Мелодии советской эстрады, горячий рок-н-ролл, латиноамериканские ритмы - в одном ансамбле «Holly Wood», который всегда дарит слушателям море положительных эмоций и только хорошую музыку!
Московский поэт-песенник сочинит поэтичное поздравление, включая песню, с праздником или юбилеем, которые могут быть оформлены в виде эффектной открытки-фотографии с Вашим изображением. Наличие Вашей цифровой фотографии желательно. Возможно также поздравление юбиляра от группы лиц с их общей фотографией или по отдельности. Сам текст поздравления печатается на обороте фотографии. Вячеслав Федорович, Москва, 465-96-69, stihizakaz@yandex.ru
Высокооплачиваемая работа для обаятельных девушек в Хорватии! Элитное эскорт агентство Хорватии, г.Загреб приглашает на работу обаятельных девушек из России и СНГ для работы в сфере досуга. Не посредник. Гарантии безопастности при переписке. Возраст от 18-30 лет. Легальное пребывание в стране. Зарплата от 4 до 7 тыс. евро в месяц. Контрак от 3 месяцев и больше. Отличные условия. Проезд за счёт работодателя. Подробная информация на email: