Доска объявлений
Реклама

Форма входа

Поиск объявлений

Реклама

Вы вошли как Гость [ Добавить объявление ]

Начало » Доска объявлений » Разное » Шоу-бизнес

В категории объявлений: 9
Показано объявлений: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Девчонки!те кто хочетпрорваться в шоу-биз и никак не может,я вот думаю может нам обьединиться и создать группу из трех или 4-х девчонок?я имею ввиду поп-группу,где достать песни я знаю,одна уже есть.Нужно записать самим 3- 4песни,отрепетировать выступление и можно уже выступать по клубам .просто одной страшновато начинать этот путь а вместе веселей.Офигенно петь и наличие муз.образования не обязательно.сама не ахти как пою,рост желательно от 173 до 177(так как сама 174),возраст от 22 до 30 лет, симпатичная внешность и главное энтузиазм!!!пишите кто хочет соединиться в группу!Best8585@inbox.ru
Шоу-бизнес | Просмотров: 324 | Дата: 2008-01-31 | Комментарии (0)

Работа с поэтами, композиторами, подбор репертуара. Создание имиджа.Студийная работа(запись альбома).Ратация аудиоматериала на извесных FM-станциях. Разработка сценариев, а также сьемка видеоклипов с их дальнейшей ратацией на ведущих телеканалах Украины.
Шоу-бизнес | Просмотров: 392 | Дата: 2007-12-01 | Комментарии (0)

Добрый день! Меня зовут Приходько Екатерина, я поэт-песенник из Санкт-Петербурга.
Работала со многими, в том числе с Крестовским ,Гальцевым, Зарицкой и многими другими…пишу в разных стилях, так же пишу на музыку…все подробности при переписке.
89112462778
жду ответа. С уважением. Катя.
Ссылка на мои работы:
http://zaglyani.com/prof_info?prof_id=510
Шоу-бизнес | Просмотров: 385 | Дата: 2007-09-11 | Комментарии (0)

Певица, лауреат конкурса ищет продюсера, спонсора. Всю нужную информацию Вы можете получить на сайте lelia-musik.narod.ru . Контактный тел: 8.910.433-78-01 Ольга. Просьба обращаться только с серьезными предложениями.
Шоу-бизнес | Просмотров: 408 | Дата: 2007-07-19 | Комментарии (0)

Новая динамично развивающаяся Продюсерская Компания сообщает о поиске талантливых исполнителей:

Личностные качества:

- Стремление к личному профессиональному росту
- Настойчивость в преодолении препятствий на пути к цели
- Готовность и желание много работать как над собой, так и над техникой исполнения
- Умение сохранять выдержку при столкновении с неожиданными обстоятельствами
- Чуткое и внимательное отношение к людям
- Правильное отношение к конструктивной критике в свой адрес
- Пунктуальность
- Креативность
- Умение работать в команде
- Оптимистичность
- Энергичность

Доминирующей целью нашей Компании является:

Создание Артистов и Музыкальных произведений для них на мировом уровне, с помощью лучших Российских и Западных специалистов и с учётом особенностей восприятия Российской аудитории.

Предложение заманчиво, не правда ли?

Если, на Ваш взгляд, Вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, то ждём Вашего письма, в которое просим Вас включить:

- Краткую информацию о себе (Вашу историю),
- Демо-композиции,
- Фотографии,
- Ответ на следующий вопрос:

«Почему из всего потока мы должны выбрать именно Вас?».

Свои письма направляйте по адресу: talantsearch@mail.ru.

Шоу-бизнес | Просмотров: 506 | Дата: 2007-04-06 | Комментарии (0)

Бразильское шоу на ваш праздник. Зажигательная латинская музыка, соблазнительные девушки, невероятно красивые костюмы, яркие перья. Вас ждет незабываемое зрелище и веселые ритмичные танцы. Бразильское шоу непременно создаст атмосферу праздника!
Шоу-бизнес | Просмотров: 472 | Дата: 2007-03-26 | Комментарии (0)

Контактное лиц: Михаил tel.:8-926-652-31-46 e-mail:kvokov@mail.ru
любимая музыка×море положительных эмоций

- Группа «Holly Wood» -

 “Holly Wood” это московская вокально-инструментальная группа, объединившая в себе музыкантов игравших разную музыку, в результате чего в репертуар ансамбля вошли песни и композиции практически любого музыкального направления: от салонного джаза, рок-н-ролла и блюза до современных хитов русской и мировой музыки, и конечно всеми любимые песни из недавних 80х и 90х.

Музыканты группы выступают на концертах и фестивалях, как со звездами поп-музыки, так и сольно. Вокалист группы Влад Французов - солист театра Льва Лещенко, Роман Балышев (вокал-гитара) и Роман Махов (барабаны) выступают со своей рок-группой D-jem, Сергей Акост (бас-гитара) - специалист в области латино:

Мелодии советской эстрады, горячий рок-н-ролл, латиноамериканские ритмы - в одном ансамбле «Holly Wood», который всегда дарит слушателям море положительных эмоций и только хорошую музыку!

любимая музыка×море положительных эмоций

Шоу-бизнес | Просмотров: 540 | Дата: 2007-03-01 | Комментарии (0)

Поздравление в стихах с фотографией

Московский поэт-песенник сочинит поэтичное поздравление, включая песню, с праздником или юбилеем, которые могут быть оформлены в виде эффектной открытки-фотографии с Вашим изображением. Наличие Вашей цифровой фотографии желательно. Возможно также поздравление юбиляра от группы лиц с их общей фотографией или по отдельности. Сам текст поздравления печатается на обороте фотографии. Вячеслав Федорович, Москва, 465-96-69, stihizakaz@yandex.ru

Шоу-бизнес | Просмотров: 417 | Дата: 2007-02-16 | Комментарии (0)

Высокооплачиваемая работа для обаятельных девушек в Хорватии!
Элитное эскорт агентство Хорватии, г.Загреб приглашает на работу обаятельных девушек из России и СНГ для работы в сфере досуга. Не посредник. Гарантии безопастности при переписке. Возраст от 18-30 лет. Легальное пребывание в стране.
Зарплата от 4 до 7 тыс. евро в месяц. Контрак от 3 месяцев и больше. Отличные условия. Проезд за счёт работодателя. Подробная информация на email:
Шоу-бизнес | Просмотров: 447 | Дата: 2007-02-06 | Комментарии (0)

Используются технологии uCoz