Реклама |
|
Форма входа |
|
Поиск объявлений |
|
Реклама |
|
|
В разделе объявлений: 57 Показано объявлений: 41-57 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сдам дом коттедж в Подмосковье на Новый 2008 год и рождество, можно и на выходные для Вашего семейного праздника или шумной вечеринки, в том числе свадьбу или юбилей. В доме есть сауна, бильярд, бассейн, караоке и многое другое. тел. 8(901)-543-60-18 ввв.6612841.ру |
Сдам в аренду коттедж на сутки и выходные. Для шумных вечеринок или тихого отдыха. В доме есть сауна, бильярд, бассейн, караоке и многое другое. 916-037-95-61 www.6612841.ru |
Сдам дом коттедж в Подмосковье на сутки, выходные или месяц для Вашего семейного праздника или шумной вечеринки, в том числе свадьбу или юбилей. В доме есть сауна, бильярд, бассейн, караоке и многое другое. Так же сам организую праздники и многое другое. Подробная информация на моём сайте www.6612841.ru или по тел. 743-60-18 Сергей. |
Сдаю дом в Подмосковье на выходные и праздники. В доме есть сауна, бильярд, бассейн, караоке и многое другое. 916-037-95-61 |
ПРОДАЕТСЯ мини-пансионат на берегу Черного моря в г.Феодосия, S=222 кв.м., участок 10 соток, озеленен, 10 номеров люкс, стоянка на 8 машин, бассейн, столовая, кухня, котельная, прачечная, свет, вода постоянно, газ, канализация, цена: 320 т.дол., +38(097)901-22-15, semimax@gmail.com Максим Евгеньевич |
Недвижимость Крыма. Коктебель. Участок 6 соток, панорамный вид на гору Кара-Даг, до моря 1200 м, вода, свет рядом, есть госакт, цена 35000$, myabsolut@gmail.com м.т.: 80503982470 - Николай |
Визитки в Самаре методом цифровой полноцветной печати Цена комплекта 100 шт от 220 рублей, разработка дизайн-макета от 50 рублей Самые низкие цены в Самаре Выезд к клиенту тел.: 8-917-101-52-81 8-917-101-52-83 |
Недвижимость Крыма. Коктебель. Участок 6 соток, панорамный вид на гору Кара-Даг, до моря 1200 м, вода, свет рядом, есть госакт, цена 35000$, semimax@gmail.com м.т.: 80503982470 - Николай |
Недвижимость Крыма. Коктебель. Ухоженый участок 8 соток с видом на потухший вулкан Кара-Даг, рядом свет, вода, гос.акт для строительства и обслуживания жилого дома. Тихое, уютное место. Целебный горно-морской воздух. Цена: 47.000$ semimax@gmail.com 8(097)9012215 - Максим |
Профессиональный поэт сочинит поздравление в стихах, песню и т. п. с размещением текста на оборотной стороне фотографии юбиляра или поздравителя – весьма оригинальный подарок. Быстро, не шаблонно, поэтично. Формат фотографии А4. Вячеслав Федорович, Москва, 465-96-69, stihizakaz.narod.ru |
"Британско-американский лингвистический центр" предлагает обучение английскому языку с преподавателями из Великобритании и США. |
Предлагаю услуги страхового агента! Страхование недвижимости, транспортных средств, жизни, гражданской ответственности! Выезд к клиенту! Подробнее - www.youragent.by.ru |
Купим офисное здание 4500-5500кв.м в пределах ТТК на первой линии домов. Покупаем для себя не посредники. |
Продается земельный участок в «Долине имений» общей площадью 2,5Га с коммуникациями по Киевскому шоссе, развивающийся район. Поселок охраняемый, полностью со всей инфраструктурой. Рядом поле для гольфа, агротуризм. |
строительная компания ооо корп. возражденые прдлогает свои услуги по ремонту квартир и офисов.
Ремонт |
Просмотров: 406 |
Дата: 2007-02-21
|
|
Продаю земельный участок в Московской области, Раменский р-он. д.Толмачево. 45км. от МКАД. Живописная местность.Рядом электричество, речка, лес. Общая площадь 245сот. Цена 300$ за сотку. Не агенство. Собственник |
Уважаемый Администратор, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение - дайте людям шанс заработать!!. Все ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим. Предлагаю внимательно ознакомиться с содержимым этого письма. СОВСЕМ НЕМНОГО ИСТОРИИ: На одном из форумов я увидел статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. В статье говорилось, что надо послать по 6грн. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.. Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и решил, что я в принципе ничего не теряю кроме 36 грн. и решил попробовать.. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 150грн, кто по 90грн. - Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний крети |
|
|